您现在的位置:985考试网计算机软件水平考试导航模拟试题正文

2018年计算机软件水平考试《网络管理员》试题(6)

2017-12-25 16:28
网络综合
手机版
计算机软件水平考试网权威发布2018年计算机软件水平考试《网络管理员》试题(6),更多2018年计算机软件水平考试《网络管理员》试题(6)相关信息请访问计算机软件水平考试网

985考试网提供2018你那计算机软件水平考试《网络管理员》试题(6),希望对参加2018年计算机软件水平考试的学子提供更多参考信息,请跟紧小编的脚步,以下是小编为大家整理的备考资料,希望对考生们有所帮助!
  ● 要添加一条到达目标10.41.0.0(子网掩码为255.255.0.0)的路由,下一跃点地址为10.27.0.1,则键入 (61) 命令。

  (61)A.route add 10.41.0.0 mask 255.255.0.0 10.27.0.1

  B.route add 10.41.0.0 mask 0.0.255.255 10.27.0.1

  C.route add 10.27.0.1 mask 255.255.0.0 10.41.0.0

  D.route add 10.27.0.1 mask 0.0.255.255 10.41.0.0

  答案:(61)A

  ● 在路由器配置中,将新的静态路由添加进路由表需要在 (62) 下进行。

  (62)A.普通用户模式 B.特权模式

  C.全局配置模式 D.接口配置模式

  答案:(62)C

  ● 在Linux操作系统中,默认的系统管理账户为 (63) 。

  (63)A.root B.administrator C.boot D.master

  答案:(63)A

  ● 在Linux操作系统中,可以通过 (64) 命令终止进程的执行。

  (64)A.ps B.configure C.kill D.dd

  答案:(64)C

  ● 下列关于ADSL的描述中,错误的是 (65) 。

  (65)A.ADSL是以普通铜质电话线为传输介质的传输技术

  B.ADSL提供下行线和上行线路对称的带宽

  C.ADSL采用频分多路复用技术提供较高的数据速率

  D.ADSL只需要一对双绞线就可完成双向传输

  答案:(65)B

  ● 下列DNS服务器中负责非本地域名查询的是 (66) 。

  (66)A.缓存域名服务器 B.主域名服务器

  C.辅域名服务器 D.转发域名服务器

  答案:(66)D

  ● 下列关于DHCP服务器的描述中,正确是 (67) 。

  (67)A.客户端只能接受本网段内DHCP服务器提供的IP地址

  B.需要保留IP地址可以包含在DHCP服务器的地址池中

  C.DHCP服务器不能帮助用户指定DNS服务器

  D.DHCP服务器可以将一个IP地址同时分配给两个不同用户

  答案:(67)B

  ● 建筑物综合布线系统中的干线子系统是 (68) 。

  (68)A.各个楼层接线间配线架到工作区信息插座之间所安装的线缆

  B.由终端到信息插座之间的连线系统

  C.各楼层设备之间的互连系统

  D.连接各个建筑物的通信系统

  答案:(68)C

  ● 交换机配置命令2950A(vlan)#vlan 3 name vlan3 的作用是 (69) 。

  (69)A.创建编号为3的VLAN,并命名为vlan3

  B.把名称为vlan3的主机划归编号为3的VLAN

  C.把名称为vlan3的端口划归编号为3的VLAN

  D.进入vlan3配置子模式

  答案:(69)A

  ● 采用OSPF协议配置路由协议时,主干区域为 (70) 。

  (70)A.区域0 B.区域01 C.区域10 D.区域100

  答案:(70)A

  ● Both bus and tree topologies are characterized by the use of multipoint (71) . For the bus, all stations attach, through appropriate hardware (72) known as a tap, directly to a linear transmission medium, or bus. Full-duplex operation between the station and the tap allows data to be transmitted onto the bus and received from the (73) . A transmission from any station propagates the length of the medium in both directions and can be received by all other (74) . At each end of the bus is a (75) , which absorbs any signal, removing it from the bus.

  (71)A.medium B.connection C.token D.resource

  (72)A.processing B.switching C.routing D.interfacing

  (73)A.tree B.bus C.star D.ring

  (74)A.routers B.stations C.servers D.switches

  (75)A.tap B.repeat C.terminator D.concentrator

  答案:(71)A,(72)D,(73)B,(74)B,(75)C


山东11选5 海鸥娱乐系统 澳彩网彩票注册 印象彩票计划群 上海时时乐 东升彩票计划群 福建11选5官网 澳博彩票计划群 吉林快3代理 大通彩票计划群