您现在的位置:985考试网监理工程师考试导航模拟试题正文

2018年监理工程师《理论与法规》模拟题一

2018-01-03 18:31
网络综合
手机版
监理工程师考试网权威发布2018年监理工程师《理论与法规》模拟题一,更多2018年监理工程师《理论与法规》模拟题一相关信息请访问监理工程师考试网

985考试网精心整理的2018年监理工程师《理论与法规》模拟题一,希望对2018年参加监理工程师考试的考生们有所帮助,每天积累、练习一点点,之后的收获就会越来越多,每天进步一点点,离成功的大路就进一步,小编提前预祝大家都能够在2018年获取优异的成绩!
  1.因适应大型建设工程业主高层管理人员决策需要而产生的建设工程管理模式是( )模式。

  A、EPC

  B、CM

  C、Partnering

  D、Project Controlling

  答案:D

  2.有利合同管理的是( )

  A、平行承发包

  B、施工总承包

  C、工程总承包

  D、项目总承包管理模式

  答案:B

  3.EPC模式下,质量控制重点是( )。

  A、竣工后检验,必要时还可能作竣工检验(排除了承包商不在场作竣工后检验的可能性)

  B、竣工检验,必要时还可能作竣工后检验(包括承包商不在场作竣工后检验的可能性)

  C、竣工后检验,必要时还可能作竣工检验(包括承包商不在场作竣工后检验的可能性)

  D、竣工检验,必要时还可能作竣工后检验(排除了承包商不在场作竣工后检验的可能性)

  答案:D

  4、因适应大型建设工程业主高层管理人员决策需要而产生的建设工程管理模式是( )模式。

  A、EPC

  B、CM

  C、Partnering

  D、Project Controlling

  答案:D

  5.有利合同管理的是( )

  A、平行承发包

  B、施工总承包

  C、工程总承包

  D、项目总承包管理模式

  答案:B

  6.EPC模式下,质量控制重点是( )。

  A、竣工后检验,必要时还可能作竣工检验(排除了承包商不在场作竣工后检验的可能性)

  B、竣工检验,必要时还可能作竣工后检验(包括承包商不在场作竣工后检验的可能性)

  C、竣工后检验,必要时还可能作竣工检验(包括承包商不在场作竣工后检验的可能性)

  D、竣工检验,必要时还可能作竣工后检验(排除了承包商不在场作竣工后检验的可能性)

  答案:D

  7.确定每个风险因素的等级值,等级值按()分为五个等级.

  A、可能、很可能、偶然、极小、不可能

  B、可能、很可能、一般、极小、不可能

  C、可能、很可能、偶然、很小、不可能

  D、经常、很可能、偶然、极小、不可能

  答案::D

  8.某工程项目监理机构具有统一指挥、职责分明、目标管理专业化的特点,则该项目监理机

  构的组织形式为( )。

  A、直线制

  B、职能制

  C、直线职能制

  D、矩阵制

  答案:C

  9.依据《建设工程监理规范》,施工单位向监理单位提交混凝土浇灌申请时,应采用的监理表为( )。

  A、报验、报审表(表B、0.7)

  B、工程材料/构配件/设备报审表(表B、0.6)

  C、混凝土浇灌申请表(表B、0.15)

  D、监理工作联系单(C.0.1)

  答案:D

  10.需要由总监理工程师签字并加盖执业印章后,报建设单位审批同意的表式是( )。

  A、工程开工令

  B、施工组织设计或(专项)施工方案报审表

  C、工程款支付报审表

  D、工程开工报审表

  答案:D

上海11选5 头奖彩票计划群 123彩票计划群 8828彩票计划群 久赢国际计划群 安徽快3计划 内蒙古快3计划 怎么玩极速赛车能赢 极速赛车冠军公式 福建快3走势